赤ワインの煮込みハンバーグ レシピ・作り方

赤ワインの煮込みハンバーグ
  • 約30分
  • 500円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは薄切りに
    しめじはほぐします。
  2. 2 ボウルに☆を入れて
    粘り気が出るまでこねたら
    楕円型に形を整えます。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、
    マッシュルーム、しめじ、2のタネをのせ、両面焦げ目がつくまで焼きます。
  4. 4 3に赤ワイン、ケチャップ、ウスターソースを加えて、フタをして10分加熱したら完成です。

きっかけ

玉ねぎを消費したく作りました

  • レシピID:1960011094
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ煮込みハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る