とり丼 レシピ・作り方
![とり丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7540890fa9a79407ad76997b81bca3bbdf4400ad.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ささみは筋をとり
一口サイズに切ります。 - 2 ボウルに薄力粉、水、和風顆粒だしを加えよく混ぜたら、1のささみを入れて、よく絡ませます。
-
3
フライパンに
サラダ油をひき
2を両面焦げ目がつくまで焼き
ご飯の上にのせます。 -
4
☆を混ぜ合わせたは
3にかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません