生姜焼き レシピ・作り方

生姜焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
mochimochimio
mochimochimio
甘めの味付けでご飯がすすみます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにすりおろしりんごと調味料を全て入れて火にかけます。沸騰したら密閉袋に移します。氷で冷ましてから豚肉を入れて下味をつけます。
  2. 2 フライパンで中火で焼きます。

きっかけ

再現レシピ

  • レシピID:1960010680
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
mochimochimio
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る