簡単★牛乳で!ウィンナーと玉ねぎのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋でスパゲッティを茹でます。(たっぷりの水に塩小さじ1入れ中火で7〜8分ほど)
- 2 ある程度柔らかくなったらザルに移しておきます。
- 3 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ウィンナーと玉ねぎを炒めます。
- 4 牛乳、塩こしょう、コンソメ、薄力粉、豆苗を加え煮込みます。
- 5 ザルに移しておいたスパゲッティを(4)に入れ全体に混ぜ合わせます。(弱火)
- 6 お皿に盛り付け、豆苗を飾ったら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません