エビのパン粉焼き レシピ・作り方

エビのパン粉焼き
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エビは皮をむき、背わたをとり
    背中に切り込みを入れて
    開きます。
  2. 2 ☆をボウルに混ぜ合わせたら
    1のエビに乗せていきます。
  3. 3 オーブントースターで2を焼いたら完成です。
    パン粉に焦げ目が、つきエビに火が通ったら食べて下さい。

きっかけ

エビを消費したく作りました

  • レシピID:1960010514
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る