なすとトッポギの辛いスープ レシピ・作り方

なすとトッポギの辛いスープ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすは輪切りに切ります
  2. 2 フライパンに
    水、なす、トッポギを入れて
    柔らかくなるまでフタをして煮込みます。
  3. 3 2にコチュジャン、ピザ用チーズを入れて、かき混ぜたら完成です。

きっかけ

なすを消費したく作りました。

  • レシピID:1960010467
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般トッポギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る