キンパ レシピ・作り方

キンパ
  • 約10分
  • 300円前後
mochimochimio
mochimochimio
作り置きナムルと下味冷凍牛肉を使用して簡単に作りました。キムチや玉子焼きをいれてもおいしいと思います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんにしろゴマをまぶして混ぜます。
  2. 2 まきすにラップを張ってのりをのせてごはんを広げます。ナムル並べます。
  3. 3 フライパンで牛肉を焼きます。冷ましてから1のナムルの上に並べます。
  4. 4 手前からまきすを巻きます。

きっかけ

オリジナルレシピ

おいしくなるコツ

のりにごはんを広げる時に奥1cm開けるときれいに作れます。 ビビンバ https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/ 1960009986/?l-id=ios-share こちらのナムルと下味牛肉を使用しました。

  • レシピID:1960010133
  • 公開日:2020/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理その他のナムルほうれん草のナムルもやしナムル
mochimochimio
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る