キンパ レシピ・作り方
![キンパ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7c1ad8e59befea89358ec29833fb059fad47afa.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんにしろゴマをまぶして混ぜます。
- 2 まきすにラップを張ってのりをのせてごはんを広げます。ナムル並べます。
- 3 フライパンで牛肉を焼きます。冷ましてから1のナムルの上に並べます。
- 4 手前からまきすを巻きます。
きっかけ
オリジナルレシピ
おいしくなるコツ
のりにごはんを広げる時に奥1cm開けるときれいに作れます。 ビビンバ https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/ 1960009986/?l-id=ios-share こちらのナムルと下味牛肉を使用しました。
- レシピID:1960010133
- 公開日:2020/04/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません