鶏胸肉と豆苗の切り昆布焼き レシピ・作り方
![鶏胸肉と豆苗の切り昆布焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b40dc9891ce66364c8b020bb7854fbbc9fbfa057.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
熱したフライパンにココナッツオイルをしき、皮をとり一口大に切った鶏胸肉と、石づきをとったしめじをほぐし入れる。
切り昆布をのせて焼く。 -
2
行程1の鶏胸肉に焼き色がついたら、下の部分を切った豆苗をかぶせのせる。
豆苗がしんなりしたら火をとめ、ブラックペッパーとピンクソルトをかけて完成!
関連情報
![かすお](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7b2eaa0caa5ddb9f3f6227858137069f882ca3b.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません