豆乳キムチスープ レシピ・作り方

豆乳キムチスープ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき、
    一口サイズにきります。
  2. 2 鍋に
    だし汁、じゃがいもを加え
    じゃがいもが柔らかくなるまで
    加熱します。
  3. 3 2に豆乳、キムチを加え
    味噌を溶き入れ
    温まったら完成です。

きっかけ

じゃがいもを消費したく作りました。

  • レシピID:1960009366
  • 公開日:2020/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも豆乳キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る