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野菜たっぷり変わりミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

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萌吉
野菜たくさんで。

材料(4人分)

600cc
味噌
大さじ4
みりん
大さじ2
豚バラ肉
1パック
〇キャベツ
4枚
〇玉ねぎ
1個
〇人参
1本
〇もやし
1袋
ニラ
1/2
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作り方

  1. 1
    水、味噌、みりんを沸騰させます。
  2. 2
    そこに〇の材料と豚バラを重ねて置いていきます。
  3. 3
    最後にニラを乗せて煮て出来上がりです。

おいしくなるコツ

野菜はあるもので。

きっかけ

豚肉と白菜のミルフィーユ鍋より野菜をたくさん。

公開日:2019/12/15

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋

このレシピを作ったユーザ

萌吉 ❁⃘砂糖と記載してあるものはラカント、エリスリトールを使用しています(分量は普通の砂糖と同じ量で使えます)(ラカントの表記には糖質がありますが、ラカントもエリスリトールなので代謝せず排出されるので血糖値はあがりません) ❁⃘めんつゆと記載してあるものは紀文の糖質0めんつゆ(3倍濃縮)を使用しています。 糖質制限レシピ多めです。 カロリー制限とは違うのでご注意ください。

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