鶏肉といんげんのピーナッツ炒め レシピ・作り方

鶏肉といんげんのピーナッツ炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(3人分)

  • 鶏肉 100g
  • さやいんげん 20本
  • ☆ピーナッツクリーム 大さじ1と二分の一
  • ☆しょうゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさに切ります。
    さやいんげんは半分に切り
    ゆでておきます。
  2. 2 フライパンに
    鶏肉をいれ、色が変わったら
    さやいんげんをいれ炒めます
  3. 3 2に☆を混ぜ合わせたものを加え、よく絡ませたら完成です。

きっかけ

いんげんを消費したく作りました。

  • レシピID:1960008859
  • 公開日:2019/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る