れんこんとにんじんのひじき煮 レシピ・作り方

れんこんとにんじんのひじき煮
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りに
    れんこんは食べやすい大きにきります。
    ひじきは水で戻します
  2. 2 鍋に☆を入れ煮立たせます。
  3. 3 2ににんじん、れんこん、ひじきを入れてフタをして
    7分ほど煮込んだら完成です

きっかけ

ひじきを消費したく作りました。

  • レシピID:1960008606
  • 公開日:2019/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきれんこんにんじんひじきの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る