豚ロース味噌漬け レシピ・作り方
![豚ロース味噌漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c40861eb2dacf826bd573354c57e06d3e36b375.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豚ロースは1cm幅くらいに切っておく。
- 2 1をビニール袋に入れ★を加え揉みこみ、冷蔵庫で10分程おく。
- 3 フライパンにごま油をひき弱火にかけたら2を入れ片面3分ずつ焼く。
- 4 3を皿に盛ったら出来上がり!!
きっかけ
ご飯がすすむ味付けにしたかったので。
おいしくなるコツ
味噌は焦げやすいので、弱火で蓋をして火を通し、焦げないように気を付けて下さい。
- レシピID:1960008301
- 公開日:2019/09/07
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
![ポンちゃん8248](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f12b37cf933861e6d7e571e595470c347f1fbf5.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません