とり天丼 レシピ・作り方

とり天丼
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 フライパンに玉ねぎを入れ
    炒めます。しんなりしたら
    とり天、☆を入れ
    サッと煮込みます。
    溶いた卵を入れ
    半熟になったらかき混ぜます。
  3. 3 ご飯の上に
    タレごとのせたら完成です。

きっかけ

スーパーで買ったとり天をアレンジしてみました。

  • レシピID:1960008226
  • 公開日:2019/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る