小鮎の天ぷら レシピ・作り方

小鮎の天ぷら
  • 約30分
レシピ♪
レシピ♪
小鮎☆

材料(2人分)

  • 小鮎 10匹
  • 強力粉 大さじ2
  • 塩コショウ 少々
  • 大さじ3

作り方

  1. 1 小鮎に強力粉、塩コショウをまぶす。
    フライパンに油を入れ焼く。

きっかけ

小鮎を食べたかったので。

  • レシピID:1960007890
  • 公開日:2019/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小麦粉その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る