納豆 小松菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
レシピ♪
納豆と小松菜。

材料(1人分)

小松菜
2束
納豆
1パック
焼肉のタレ
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜を洗い、鍋で湯がき、茎を落とし、5cm程にきる。
  2. 2
    全部の材料を混ぜ合わせる。

おいしくなるコツ

ごま油を足しても良いです。

きっかけ

納豆を食べたかったので。

公開日:2019/07/25

関連情報

カテゴリ
小松菜焼肉のたれ納豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする