納豆 小松菜 レシピ・作り方

納豆 小松菜
  • 約15分
レシピ♪
レシピ♪
納豆と小松菜。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗い、鍋で湯がき、茎を落とし、5cm程にきる。
  2. 2 全部の材料を混ぜ合わせる。

きっかけ

納豆を食べたかったので。

おいしくなるコツ

ごま油を足しても良いです。

  • レシピID:1960007859
  • 公開日:2019/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜焼肉のたれ納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る