食べるラー油入り餃子 レシピ・作り方
![食べるラー油入り餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f9d8ce691d18f152f4c1e513943121a9f3534f2.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ニラとキャベツをみじん切りにします。
-
2
ボウルに豚ひき肉、キャベツ、
ニラ、☆を入れよく混ぜます。 -
3
餃子の皮の真ん中に
2をのせ、ひだを作りならが
閉じます。
25個作ります。 -
4
フライパンにゴマ油を引き、
餃子をのせ、焼き色がついたら
フライパンの底が浸るまで
水を入れ、ふたをして
強火で蒸し焼きに完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません