ブロッコリーとにんじんの鯖缶味噌煮 レシピ・作り方

ブロッコリーとにんじんの鯖缶味噌煮
  • 約15分
レシピ♪
レシピ♪
骨まで食べれる鯖缶と野菜の煮物

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんを角切り、ブロッコリーを食べ易い大きさに切る。
    鍋に湯を沸かし鯖缶、生姜と野菜を入れて煮る。

きっかけ

鯖缶の賞味期限が一年をきったので作ってみました。

  • レシピID:1960007478
  • 公開日:2019/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶男の簡単料理夕食の献立(晩御飯)300円前後の節約料理味噌
関連キーワード
サバ缶 サバ 缶詰 簡単 ブロッコリー 人参 味噌 簡単 時短 賞味期限 温かい アレンジ レシピ 作り方 人気 定番 美味しい 漬け込む 健康  骨まで食べる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る