フルーチェで簡単!甘酸っぱいベリー食パン♪ レシピ・作り方
材料(6人分)
- 強力粉 200g
- 薄力粉 50g
- バター 15g
- 塩 小1
- ドライイースト 小1
- フルーチェ(練乳風味のミックスベリー) 1箱(200g)
作り方
- 1 ホームベーカリーのケースに材料を全て入れて、早焼きコース(焼き色が選べる場合は薄め)でスタート!
きっかけ
フルーチェをたくさん頂いて、食べ飽きてしまい…何かアレンジレシピは出来ないかと。 思った以上に美味しくて感動! 子どもたちにも大人気です。
おいしくなるコツ
イチゴやオレンジのフルーチェでも 美味しいですよー。
- レシピID:1960006091
- 公開日:2017/09/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ホームベーカリーで簡単に、とっても甘酸っぱくて美味しいベリー食パンが出来ました(*^▽^*)