アスパラとベーコンとコーンのバター炒め レシピ・作り方
![アスパラとベーコンとコーンのバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36d2109272c516f653421efd8756b001ef84689f.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
アスパラを三分割くらいに切りレンジ600w1分30秒。
冷凍コーンをレンジ600w30秒。
ベーコンを二センチくらいに切っていく。 -
2
フライパンにバターをいれ火をつける。
バターが溶けたらベーコンを炒め焼き色がついたら
アスパラとコーンを入れて更に炒める。 - 3 最後にクレイジーソルト、粗びきこしょうで味を整えたら出来あがり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません