圧力鍋で柔らかい 冷し手羽元 レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 ★の材料を全部圧力鍋鍋にぶっ込んで蓋して強火にして音がしたら弱火にして12分し火を止める
-
2
圧が抜けたら冷水でしめましょう
お好みのタレ(ポン酢醤油や胡麻ダレや焼肉のタレ)で食べましょう
きっかけ
豚冷しゃぶをしようと思い肉屋さんに来たら手羽元が100g38円だったので…一緒にポン酢醤油で食べたら美味そうと思って作ってみました
おいしくなるコツ
私は柚子胡椒とポン酢醤油の組み合わせが美味しいと思います
- レシピID:1960005905
- 公開日:2017/06/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ポン酢醤油やゴマダレや焼肉のタレで美味しいと思います