色鮮やか、夏のカレーパスタ レシピ・作り方

色鮮やか、夏のカレーパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
Ashly Gyogyon
Ashly Gyogyon
夏野菜をたっぷり入れて!食欲そそるカレー味にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に1.5リットルの湯を沸かし、塩を入れてパスタを茹でる。
    フライパンにオリーブオイルとスライスしたニンニクを入れて弱火にかける。
    野菜をサイコロに切る。
  2. 2 ニンニクがきつね色になったら、2を入れて炒める。
    鳥のひき肉も入れて、炒める。大きい塊でも良い。
    むいた枝豆も混ぜる。
    全体に火が通ったら、☆を入れて味を調える。
  3. 3 茹で上がったパスタを3に入れて味を絡める。
    お皿にパスタを盛り、具をのせる。

きっかけ

レストランで食べて、再現したかった。

おいしくなるコツ

マジックソルトとカレー粉ですね〜!

  • レシピID:1960005254
  • 公開日:2016/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
夏野菜のカレーパスタ
Ashly Gyogyon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る