色鮮やか、夏のカレーパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に1.5リットルの湯を沸かし、塩を入れてパスタを茹でる。
フライパンにオリーブオイルとスライスしたニンニクを入れて弱火にかける。
野菜をサイコロに切る。 -
2
ニンニクがきつね色になったら、2を入れて炒める。
鳥のひき肉も入れて、炒める。大きい塊でも良い。
むいた枝豆も混ぜる。
全体に火が通ったら、☆を入れて味を調える。 -
3
茹で上がったパスタを3に入れて味を絡める。
お皿にパスタを盛り、具をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 夏野菜のカレーパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません