ヘルシー豆腐カツ レシピ・作り方

ヘルシー豆腐カツ
  • 5分以内
とミすヶ
とミすヶ
豆腐あげただけなのに

材料(1人分)

  • 絹豆腐 100g
  • パン粉 適量
  • バッター液(小麦粉と水2:3) 適量

作り方

  1. 1 とうふを一口大に切りバッター液にくぐらせてパン粉をつけます
  2. 2 1を180℃の油できつね色になるまであげます
  3. 3 ソースかポン酢で召し上がれ

きっかけ

豚カツ食べたくなって変わりにとうふで

  • レシピID:1960005252
  • 公開日:2016/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る