高タンパク 簡単 ささみのジューシー唐揚げ レシピ・作り方

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とミすヶ
パサパサしがちな高タンパクなささみ ジューシーに仕上げてみました♪

材料(1人分)

ささみ
100g
焼肉のたれ
大さじ1
片栗粉
適量

作り方

  1. 1
    ささみを削ぎ切り
  2. 2
    焼肉のたれに漬け 揉みこみ 20分以上置きます
  3. 3
    160℃くらいの温度で1.5分から2分 片栗粉をまぶしあげます

おいしくなるコツ

ささみを削ぎ切り 漬け込みがポイントです

きっかけ

ささみの唐揚げ食べたかったので

公開日:2016/05/15

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カテゴリ
ささみ
関連キーワード
簡単 糖質制限 低炭水化物 筋トレ

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