高タンパク 簡単 ささみのジューシー唐揚げ レシピ・作り方

高タンパク 簡単 ささみのジューシー唐揚げ
  • 約30分
  • 100円以下
とミすヶ
とミすヶ
パサパサしがちな高タンパクなささみ ジューシーに仕上げてみました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみを削ぎ切り
  2. 2 焼肉のたれに漬け 揉みこみ 20分以上置きます
  3. 3 160℃くらいの温度で1.5分から2分 片栗粉をまぶしあげます

きっかけ

ささみの唐揚げ食べたかったので

おいしくなるコツ

ささみを削ぎ切り 漬け込みがポイントです

  • レシピID:1960005040
  • 公開日:2016/05/15
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カテゴリ
ささみ
関連キーワード
簡単 糖質制限 低炭水化物 筋トレ
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