大根のブルーベリー酢漬け レシピ・作り方
材料(10人分)
- 大根 400グラム
- 飲むブルーベリー酢 300ミリリットル
- アガベシロップ 大匙10
作り方
- 1 大根は千切りにする。
- 2 飲むブルーベリー酢とアガベシロップ・大根を合わせ、一日置く。
きっかけ
お酢を整体の先生がお勧めするので、丁度父が無農薬の大根を作って送ってくれたので、作ってみました。色々な果物のお酢が意外にも合うんです。
おいしくなるコツ
飲むブルーベリー酢の糖分によって、アガベシロップの量を調節して下さい。
- レシピID:1960004728
- 公開日:2015/11/13
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
- 料理名
- 大根のブルーベリー酢漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません