さば缶でキッシュ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて一口大に切ってラップに包み、レンジ800W4分加熱する。ブロッコリーは塩茹でする。ピーマンは横に薄切りする。さば缶は中身を皿に移し、残り汁をボウルに入れる。
- 2 1のボウルに☆とじゃがいも、ピーマンも加えて混ぜる。耐熱皿2つ用意し、半分づつ入れる。さばとブロッコリーを上に並べる。
- 3 とろけるチーズをパラパラとかけ、オーブン予熱なしで210度30~35分焼いて出来上がり!
関連情報
- 料理名
- さばのキッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヾ(oゝω・o)ノ))