塩麹で✿鶏軟骨と玉ねぎの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切り、長ねぎはぶつぎりする。☆を袋に入れ、2時間おく。耐熱皿に入れてラップをし、レンジ500W3分加熱する。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、玉ねぎと長ねぎ、①を汁ごと入れる。
- 3 強火で炒め玉ねぎがしんなりしたら塩麹と黒胡椒で味を調えてできあがり。レモンをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
- 料理名
- 鶏軟骨と玉ねぎの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません