もやしと葱の塩焼きそば レシピ・作り方
![もやしと葱の塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feb98e1728162f8cd69673bf0ae741809bff4885.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
麺が冷えていたり、寒い時は、麺を温めて柔らかくしておく。
-
2
もやしは胡麻油で炒める。
- 3 葱は5センチ長さに切り、太目の千切りにする。
-
4
もやしに火が通ったら、麺・葱を加えて一緒に炒める。
-
5
全体に油が回ったら、添付の塩だれで味を付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- もやしと葱の塩焼きそば
![うさぴょん005](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a049c670a53c92b302b2be1f975ccefd75a58f5f.66.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません