薄切りゴボウも一緒にたく、赤魚の煮付け。つくったよ

薄切りゴボウも一緒にたく、赤魚の煮付け。

「薄切りゴボウも一緒にたく、赤魚の煮付け。」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • mariron★
    mariron★
    2014/09/26 18:40:30
    ごぼうなしですみません(^^;

おいしかったです(^^♪

ごちそうさまでした。
    ごぼうなしですみません(^^;

    おいしかったです(^^♪

    ごちそうさまでした。
    作ってくれてありがとう。
    煮魚は日本人のDNAが求める味ですよね。
    次はゴボウもぜひ!!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る