生ハムと菜の花のパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スパゲティと菜の花を茹で始める。スパゲティは規定の湯で時間より1分くらい短めに茹でる。菜の花はさっと茹でるくらい。
-
2
菜の花はざるにあげ、食べやすく切っておく。
白だしは好みの濃さに希釈しておく。
(1人分でお玉1~2杯分) - 3 茹で上がったスパゲティはざるに上げ フライパンで炒め、パスタソースを絡める。
- 4 器に高くパスタを盛って菜の花、生ハムと上からのせて、刻み海苔をトッピングして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません