キャベツ、にんにく、豆板醤のたまごサンド レシピ・作り方

キャベツ、にんにく、豆板醤のたまごサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
刺激的な味です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りに、にんにくはみじん切りに、ゆで卵は白身を1,2cmに刻みます。
  2. 2 1にマヨネーズ、お酢、豆板醤、ホワジャオを加えて良く混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り、2をのせます。
  4. 4 もう1枚のパンで挟んで、2つに切ります。

きっかけ

たまごサンドを美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

にんにくは細かく刻むのと、食べる前に少し置いとく方が馴染んで美味しくなります。

  • レシピID:1950031328
  • 公開日:2024/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツガーリック・にんにく豆板醤卵サンド
naben
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る