キャベツ、にんにく、豆板醤のたまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りに、にんにくはみじん切りに、ゆで卵は白身を1,2cmに刻みます。
- 2 1にマヨネーズ、お酢、豆板醤、ホワジャオを加えて良く混ぜます。
- 3 パンにマーガリンを塗り、2をのせます。
- 4 もう1枚のパンで挟んで、2つに切ります。
きっかけ
たまごサンドを美味しく食べたくて
おいしくなるコツ
にんにくは細かく刻むのと、食べる前に少し置いとく方が馴染んで美味しくなります。
- レシピID:1950031328
- 公開日:2024/10/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません