ごぼう、キャベツ、豚肉の焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごぼう
- 40g
- キャベツ
- 1枚
- 豚肉
- 27g
- うどん
- 1袋
- 醤油
- 小さじ1
- 粉末塩焼きそばソース
- 小袋1/3
- 紅生姜
- 小袋1
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- キャベツは一口大のざく切りに、ごぼうはささがきに切り、豚肉は2cmぐらいに切ります。
-
- 2
-
- うどんは茹でておきます。
-
- 3
-
- ごま油で1を炒め、火が回ってきたら醤油を加えて炒めます。
-
- 4
-
- うどんを加えて炒めます。
-
- 5
-
- 粉末ソースを加えて炒めます。
-
- 6
-
- 器に移したら紅生姜を添えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません