アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草、えのき、魚肉ソーセージ焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
焼きそばソースを使います
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ほうれん草
1株
えのき
45g
魚肉ソーセージ
25g
うどん
1袋
ごま油
少々
醤油
少々
焼きそば粉末ソース
1/3袋
お酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えのき、ほうれん草は一口大の3cmぐらいに切ります。
    魚肉ソーセージは薄く半月切りにします。
  2. 2
    ごま油で1を炒めます。
  3. 3
    うどん、醤油、粉末ソースを加え炒めます。
  4. 4
    お好みでお酢を振ります。

きっかけ

昼食に作りました

公開日:2024/08/01

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ソーセージ・ウインナー焼うどんえのき

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 1 件)

2024/11/02 03:03
美味しく作ることができました。
kousou

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする