材料(1人分)
- えのき
- 50g
- 水菜
- 1/4株
- キムチと汁
- 20g
- うどん
- 1袋
- 塩焼きそば粉末ソース
- 1/3袋
- 醤油
- 少々
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
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- うどんは茹でて湯切りしておきます。
-
- 2
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- 水菜、えのきは3cmぐらいに切ります。
-
- 3
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- ごま油で2を醤油で炒めます。
-
- 4
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- うどん、焼きそばソースを加えて炒めます。
-
- 5
-
- キムチと汁を加えて炒めます。
おいしくなるコツ
容器が最後なら、少量の水を入れてそれを加えると良い
きっかけ
キムチの最後に残った汁を活用したくて
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