きゅうり、レタス、大根おろしうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんは茹でて冷水で冷やし、水切りしておきます。
- 2 大根はおろし器でおろします。
- 3 レタスは細切りにし、きゅうりはスライサーで輪切りにし、お酢と和えます。
- 4 皿にうどんを入れ、3と2をのせ、白だしをかけます。
- 5 鰹節を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)