豆腐、小松菜、にんにく、カレー味噌汁 レシピ・作り方
![豆腐、小松菜、にんにく、カレー味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb3eac8e58268f3b079aa67ed18cefd8a413a47.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐はサイコロ状に切り、小松菜は3cmぐらいに切ります。
にんにくは薄く切ります。 -
2
鍋で水をひと煮立ちさせたら1を入れて数分煮ます。
- 3 火を止め、だしと味噌、カレールーを溶きます。
-
4
弱火で2分ほど煮ます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません