豆腐、小松菜、にんにく、カレー味噌汁 レシピ・作り方

豆腐、小松菜、にんにく、カレー味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はサイコロ状に切り、小松菜は3cmぐらいに切ります。
    にんにくは薄く切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら1を入れて数分煮ます。
  3. 3 火を止め、だしと味噌、カレールーを溶きます。
  4. 4 弱火で2分ほど煮ます。

きっかけ

カレーの味噌汁を食べたくて

  • レシピID:1950030944
  • 公開日:2024/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁その他の味噌汁その他のカレーガーリック・にんにく小松菜の味噌汁
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る