お弁当レシピ アスパラとソーセージの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラは固い部分を切り、斜めに切ります
- 2 ソーセージは斜めに切ります
- 3 ボウルに卵を割り入れ、よくときます
- 4 牛乳、コンソメを入れよく混ぜます
- 5 フライパンにソーセージ、アスパラを入れ炒めます
- 6 卵を入れます
- 7 卵の周りが固まってきたら真ん中へ混ぜます
- 8 数回繰り返して、全体に火が入ったら完成
- 9 冷ましてからお弁当へ入れます
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません