キムチ、もやし、豆腐の玉子丼 レシピ・作り方
![キムチ、もやし、豆腐の玉子丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc0d0cf64081356366de684e40bbb76f036fec42.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れひと煮立ちさせたらもやしを入れて1分ほど煮ます。
-
2
豆腐を入れて再度煮立たせます。
-
3
麺つゆを溶き、キムチをのせて、溶き卵を回し入れます。
-
4
卵が固まるまで煮ます。
- 5 丼にご飯をよそい4をのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません