セロリ、キャベツの焼きそばサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- セロリの茎 35g
- キャベツ 1/3枚
- 焼きそば(インスタント、調理済み) 55g
- 食パン 8枚切り2枚
- マーガリン 少々
- お酢 小さじ1
- チリペッパーソース 少々
- マヨネーズ 大さじ1/2
作り方
- 1 キャベツは千切りに、セロリは薄く輪切りにします。
- 2 お酢とマヨネーズ、チリペッパーソースを加えて混ぜます。
- 3 パンにマーガリンを塗り2をのせます。
- 4 焼きそばをのせます。
- 5 もう1枚のパンで挟んで、2つに切ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません