ほうれん草、セロリ、鮭の醤油焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草
- 1株
- セロリ
- 38g
- 鮭の塩焼き
- 30g
- 焼きそばの麺
- 1袋
- 醤油
- 小さじ1
- 塩焼きそば粉末ソース
- 小袋1/3
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草、セロリは一口大に切ります。
-
- 2
-
- ごま油で1を炒めます。
-
- 3
-
- 焼きそばの麺を加え、麺に水を少をかけてほぐします。(水は分量外)。
-
- 4
-
- 醤油、粉末ソースを加えて炒めながら、フライパンの端でほぐした鮭の塩焼きを加熱します。
-
- 5
- 鮭がトッピングされるように盛り付けます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません