ほうれん草、セロリ、鮭の醤油焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

ほうれん草
1株
セロリ
38g
鮭の塩焼き
30g
焼きそばの麺
1袋
醤油
小さじ1
塩焼きそば粉末ソース
小袋1/3
ごま油
少々

作り方

  1. 1
    ほうれん草、セロリは一口大に切ります。
  2. 2
    ごま油で1を炒めます。
  3. 3
    焼きそばの麺を加え、麺に水を少をかけてほぐします。(水は分量外)。
  4. 4
    醤油、粉末ソースを加えて炒めながら、フライパンの端でほぐした鮭の塩焼きを加熱します。
  5. 5
    鮭がトッピングされるように盛り付けます。

きっかけ

鮭が余ったので

公開日:2024/02/11

関連情報

カテゴリ
ほうれん草アレンジ焼きそば鮭全般セロリ

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする