作り方
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- 1
- 大根はいちょう切りにします
※今回は三浦大根を使用しました
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- 2
- 鶏肉は食べやすい大きさに切ります
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- 3
- ビニール袋に米粉、切った鶏肉を入れ全体に米粉をまぶします
※米粉以外に、片栗粉、薄力粉でも作れます
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- 4
- フライパンで両面焼きます
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- 5
- 焼き上がったら、一旦お皿に取り出しておきます
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- 6
- 同じフライパンで切った大根を焼きます
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- 7
- 半透明になったら、鶏肉を戻します
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- 8
- 砂糖、醤油、お酒、みりんを入れ全体を混ぜます
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- 9
- 蓋をして、時々フライパンを揺らします
かぶに味が染みたら完成
※焦げないように注意
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