豚肉とじゃがいものロモサルタード風♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
※豚肉は食べやすい大きさにカット
※じゃがいも玉ねぎは皮を剥いてくし切りにしレンジで3分加熱する
※スナップえんどうは筋を取り、半分にカット - 2 ◎をビニールに入れてモミモミし15分おく
- 3 フライパンににんにく、オリーブ油(分量外)少々を入れて2を色が変わるまで炒めたら、じゃがいも、玉ねぎ、スナックえんどうを加えて炒める
-
4
3に醤油を加えて汁気が無くなるまで炒めたら完成。
パセリ、粗挽き胡椒、串切りレモンをトッピング。
レモンは食べる時に絞って頂きます。
関連情報
- 料理名
- ロモサルタード
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません