明太子、セロリのマヨ釜揚げうどん レシピ・作り方

明太子、セロリのマヨ釜揚げうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリは2cmぐらいに細かく刻みます。
  2. 2 うどんは茹でて湯切りし、器に上げて麺つゆと和えます。
  3. 3 セロリをのせます。
  4. 4 明太子をほぐして散らします。
  5. 5 マヨネーズを掛けます。

きっかけ

明太子を美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

セロリは結構硬いので、細かめに刻む

  • レシピID:1950030347
  • 公開日:2024/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
明太子釜揚げうどんセロリ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る