アプリで広告非表示を体験しよう

白菜、セロリ、魚肉の塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

白菜
1/2枚
セロリの葉
5枚ぐらい
魚肉ソーセージ
1/3本
焼きそばの麺
1袋
ごま油
少々
醤油
少々
塩焼きそば粉末ソース
1/3袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は一口大にざく切りにし、セロリは2,3cmぐらいに切ります。
    魚肉ソーセージは薄く半月切りにします。
  2. 2
    ごま油で白菜と魚肉ソーセージを炒めます。
  3. 3
    焼きそばの麺を加えてほぐします。
  4. 4
    セロリの葉、醤油と粉末ソースを加えて炒めます。

きっかけ

白菜が安かったので

公開日:2024/11/16

関連情報

カテゴリ
白菜セロリ塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする