イカフライ、小松菜、もやしの卵うどん レシピ・作り方

イカフライ、小松菜、もやしの卵うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余ったイカフライで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口大に切り、イカフライは薄く切り分けます。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたらうどんを入れてほぐし再度煮立てます。
  3. 3 もやしと小松菜を入れて2分ほど煮たら麺つゆを溶きます。
  4. 4 卵を溶いて回し入れて固まるまで煮ます。
  5. 5 器に移したら七味唐辛子を振ります。

きっかけ

イカフライが余ったので

  • レシピID:1950030146
  • 公開日:2024/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般煮込みうどんもやし小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る