じゃがいも、こんにゃく、にんにくの焼きうどん レシピ・作り方

じゃがいも、こんにゃく、にんにくの焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余った納豆のタレで、美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、こんにゃくは4cmぐらいの細切りに、にんにくはあらみじん切りにします。
  2. 2 うどんは時間短目に茹でて湯切りしておきます。
  3. 3 ごま油で1を炒めます。
  4. 4 うどん、醤油、納豆のタレを加えて炒めます。
  5. 5 器に移したら花椒を振ります。

きっかけ

じゃがいもが安かったので

  • レシピID:1950030080
  • 公開日:2023/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも焼うどんガーリック・にんにく板こんにゃく
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る