じゃがいも、こんにゃく、にんにくの焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいも、こんにゃくは4cmぐらいの細切りに、にんにくはあらみじん切りにします。
- 2 うどんは時間短目に茹でて湯切りしておきます。
- 3 ごま油で1を炒めます。
- 4 うどん、醤油、納豆のタレを加えて炒めます。
- 5 器に移したら花椒を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふみふみこ2023/11/15 14:21参考にさせていただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)