鶏の唐揚げ、セロリ、チーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏の唐揚げは薄く切ります。
- 2 セロリの茎は薄く輪切りにし、お酢とマヨネーズで和えます。
- 3 パンにマーガリンを塗り2をのせます。
- 4 スライスチーズをのせ、鶏の唐揚げを並べます。
- 5 もう1枚のパンで挟み、フライパンで両面を焼いてチーズを溶かし、2つに切ります。
きっかけ
鶏の唐揚げが余ったので
おいしくなるコツ
スライスチーズはセロリと鳥からの間に挟むことで、くっついてこぼれにくくなる
- レシピID:1950030027
- 公開日:2023/11/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません