揚げなす、かぼちゃ、サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃは適当に小さく切って、電子レンジで加熱します。
- 2 かぼちゃは皮ごとつぶし、揚げなすは薄く切ります。
- 3 お酢とマヨネーズを加えて混ぜます。
- 4 パンにマーガリンを塗って3をぬり、ピンクソルトを振ります。
- 5 もう1枚のパンで挟み、2つに切ります。
きっかけ
かぼちゃを美味しく食べたくて
おいしくなるコツ
この冷凍カボチャは皮が柔らかいですが、硬い場合は除いた方が食感が良いかもしれません。
- レシピID:1950029879
- 公開日:2023/09/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません